Knochenschinken

geräuchert oder luftgetrocknet

Für den Westfälischen Knochenschinken verwenden wir ausschließlich ausgesuchte Schinken höchster Qualität, Fütterung, Gewicht, Haltungs- und Schlachtbedingungen, sowie der fast ausschließlich aus westfälischen Ställen stammenden Tiere werden also genauso akribisch untersucht wie Temperatur und pH-Wert der bist zu 15 kg schweren Schweinekeulen. Lässt die Qualität des Fleisches zu wünschen übrig, kann selbst größtes handwerkliches Geschick daraus kein Spitzenprodukt herstellen, das den Namen „Westfälischer Knochenschinken“ tragen darf.

Original Münsterländer Knochenschinken - geräuchert

Art.-Nr. Verpackung, Verarbeitung
200 ganz
220 1/3, gelöst - ohne Knochen
240 1/2, gestoßen - ohne Knochen
241 1/1, gestoßen - ohne Knochen
260 Hüfte
262 Nuss
264 1/2, Hüfte
270 Kernstück, ohne Knochen

Original Münsterländer Knochenschinken - luftgetrocknet

Art.-Nr. Verpackung, Verarbeitung
210 ganz
230 1/3, gelöst - ohne Knochen
250 1/2, gestoßen - ohne Knochen
251 1/1, gestoßen - ohne Knochen
261 Hüfte
263 Nuss
265 1/2, Hüfte
280 Kernstück, ohne Knochen
Copyright 2018 © Schinken Hartmann GmbH
Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
OK